Наташе Солнышко вновь к Дню рождения!

               /редакция/

                http://www.stihi.ru/avtor/solnishko1
                И вновь – с Д.Р., дорогая Наташа!..


Москва то хмурится, то светится,
то ливнем хлынет через край.
Тебе, хорошая, не верится
в однажды обретённый рай.
Пусть не обвенчаны - обещана
тебе любимого рука,
и ты околдовала, женщина,
чтоб стал твоим наверняка.
Казалась жизнь почти устроенной,
но о печали напролом
нельзя: свеча горит с утроенной
любовной силой о былом...
Прости меня, моя Наталочка,
за невесёлые стихи.
В охапку пуделей - и в салочки,
забыться в вихре чепухи.
Тебе дарю уже не фрезии -
сирень с собою забирай,
чтоб неожиданно пригрезились
мечта как сон и явь - как рай.

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.

…Но светлой кипенью сиреневой
Москва, наверно, отцвела…
А у тебя, моей мигреневой,
Всё не кончаются дела…
Забот всё так же – под завязочку:
Не уменьшается приплод…
А ты нам о любви рассказывай:
Любовь ведь тоже круглый год!


 
25.05.2013-25.05.2017 Фото из Инета
Коллаж мой


Рецензии
Прекрасно, Лана!
С теплом души,
я

Ладомир Михайлов   25.05.2017 19:16     Заявить о нарушении
СПАСИБо, Ладушка!
Обнимаю с ответным теплом,
я

Светлана Груздева   25.05.2017 20:15   Заявить о нарушении
Пришла к тебе,
я

Светлана Груздева   25.05.2017 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.