Приходи домой ты поскорее...

Мы с тобой оторваны от дома.
И живем сейчас в чужом краю.
Мало здесь друзей, родни.
И поэтому, наверное, тебе я говорю:
" Ты мне звони!

Напиши мне, что скучаешь ты
Лишь одну минуточку найди.
Жду тебя я каждое мгновение.
Обо мне подумай, и прийди!


Приходи домой ты поскорее
Я тебе сама открою дверь.
Не задерживайся очень, слышишь?
Очень я скучаю, ты поверь.


И я знаю, ты тоскуешь тоже.
Говоришь мне это часто, говорят глаза твои.
И домой, ко мне, торопишься, бежишь.
Пусть же притяжение не теряется!
И ничто не омрачает нашу жизнь!



г. Байконур, ноябрь 2015 год.


Рецензии
Смысл стиха хороший,но рифма страдает!
С уважением,

Татьяна Селезнёва 2   03.06.2017 17:00     Заявить о нарушении