Незнакомке

Ну,что незнакомка - привет?
Лишь только,молчание в ответ
Впервые тебя здесь вижу
...Не бойся меня,не обижу

Кому-то с улыбкой звонишь
С любимым своим говоришь?
Пришла,чтобы перекусить?
...Не хочешь со мной говорить?

А я тебя и не прошу
Так просто сижу, и пишу
Я,что виноват,что Май?
...Ну ладно прости,бывай


Рецензии