Шанс

Я врал тебе и было трудно,
Когда терял много крови и силы.
Жизнь никогда не была мне подругой.
Время до смерти идет интенсивно.

Знаю, что сложно.
Знаю, что трудно.
Но если чувства не ложны,
За них можно погибнуть

Мы бежим с тобой, разбиваясь.
Выжить Бог не дал нам шанса.
Я словно Сид и спасти нас пытаюсь.
Если нет, то ты моя Нэнси.

Дорогая, залечи мои раны.
И уйдем мы с тобой от проблем.
Мы прошли с тобой океаны,
Каждый день заполняя пробел.

За нами гонятся вслед.
Те, кто верят, что наша смерть - последний шанс
Искупить все грехи, но бред.
Мы с тобой ещё станцуем вальс!

Мы закружимся под спектакль из пуль...
Бросить тебя? Да никогда!
Как кричит стадион в Liverpool:
"Ты не будешь гулять одна!"

Ты не плачь, моя рана течёт,
Олицетворяя к тебе мои чувства.
Танец наш наилучший, причём -
Я не видел выше искусства!

Дорогая, прости, я умираю..
И вряд ли смогу нас спасти.
Я в этой жизни давно пропадаю,
Только ты подарила мне жизнь


Рецензии