Люди

Люди любят осуждать ошибки,
Забывая о том, что когда-то
Сами их совершали. Улыбки
Затмевают горькую правду.

Люди любят обсуждать жизни,
Потому что свою не построили.
Мечты птицами летят гастролями.
Люди сами же хотят только бизнес.

Люди любят завидовать тем,
Кто имеет власть над деньгами.
У таких в груди - пробел
И они никогда не мечтали..

Человек считается погибшим,
Когда лишается признаков жизни.
Они считают не дни, а излишки,
Каждый день создавая ошибки.

Люди вечно лицемерят,
Говоря об одном, но по разному.
Мысли в воздух летят, но напрасно.
Их слова не вызывают доверие.

Люди вечно жить забывают,
Завидуют, плачут, кричат...
Промежутки заполняя делами,
Оставляя на сердце печаль,

Люди вечно ни о том и не с теми.
Им важны только деньги, успех.
Люди забыли, что значат проблемы,
Променяв свои нормы на грех.

Мало нас вообще понимает,
Что люди дарят надежду, а после
Предают, как ни в чем не бывало.
Люди часто и не люди вовсе.


Рецензии