Словно маятник...

Словно маятник,по жизни,
Этой я иду,
От рождения,до тризны,
Всё себя ищу.

Что я сделал и,что мог,
Ну,а что и нет,
Где,начало,где исток,
Боже,дай ответ.

Но молчит,Господь в тиши,
Хоть и бережёт,
Значит,дальше мне идти,
И печаль пройдёт.

Всё проходит в этом мире,
Вот и мы,не вечны,
Покоримся этой силе,
Жизнь,так быстротечна.


Рецензии