Мадам,...

Я не желал Вас никогда, всего лишь были вы сестрою.
Грех губит жизнь и он порою разводит нас и навсегда!!!
Я не желал Вас никогда, но слышать вы нас не хотели,
Как солнца вьюжные метели неслись неведомо куда...

Я не желал Вас никогда, быть рядом  я хотел с сестрою,
Три дня проведенных со мною согрели сердце мне тогда!!!
Я не желал Вас никогда, но рядом был все эти годы,
Как-будто силами природы тянуло Вас спасти , сестра.

Не счесть потерь и всех обид, но разум всё ещё со мною.
И пусть кто хочет говорит..., но душам воскресать весною...,
Поэтому, как не болит, прошу у Господа прощения
Тем , кто не ведая творит, кто не достоин сожаления.

   25.05.2017                Колчин-Бедерман.


Рецензии