Праздник Вознесения Христова

Крещена в младенчестве в храме Вознесения
Край Донецкий родина моего спасения
Праздник Вознесения-праздник престольный
День благодарения и мой голос сольный
К вам мои родные, семья православная
Сердцу дорогие, земля шахтёров славная!!!
Спаситель наш вознёсся на виду у всех
Так Он и вернётся Победивший грех!
Благословен Грядый во Имя Господне
Благословляйте Именем святым Его сегодня
Страну, живущих в ней и всю вселенную
Для счастья многих дней, Любовь нетленную.
Пойдём в хороводах с весёлою песней
Пойдём Крестным ходом по Красной пресне
Любовь заполняет эфира пространство
Мы всем проповедуем Небесное Царство!


Рецензии