Сотворение женщины

Загадка жизни, женское создание,
Легендами оно окружено,
Тайну скрывает наше мироздание,
Над ней мужчины бьются уж давно.

Есть вариант, что отдано ребро,
Создателю для сотворения женщин,
Муссируют сей вариант давно,
Но ненадёжен он, в нём масса трещин.

И тайна до сих пор для всех сокрыта,
Кто подарил нам женщин на Земле,
Кого благодарить, где суть зарыта?
Всё спрятано в тысячелетней мгле.

И не столь важно, кто их подарил,
Ведь главное он поступил так мудро,
Простое чудо, взял и сотворил,
Как день и ночь, рассвет, закат и утро.


Рецензии