Роняешь воду на бегу

 «Роняешь воду на бегу»


Летя,
           Роняешь воду на бегу.

Шутя,
         Любовь в росе я сберегу.
И от
        Взаимной тяжести, как бред,
Полет
       Крылом к крылу в синем пере.

Мы счастливы
                Нечетную сирень
Соцветия
                Целуем на горе…


Рецензии