Говори со мною!

Говори со мною, говори!
Не молчи, я прошу, не надо.
Нежным взглядом меня обними.
Теплым взором меня провожай ты!

Дай дотронусь к тебе я ладонью.
Дай услышать мне голос родной.
Проведи ты своею рукою
По моим волосам. Я здесь! Я с тобой!

Мне стыдно от мыслей своих,
Но радостно видеть тебя.
И боль разливается в миг.
Я молчу, убивая себя.

Каждый раз, когда близко стою,
Каждый раз, когда улыбаюсь,
В этот самый момент я люблю.
В этот самый момент-умираю.


Рецензии