Сердце поэта

Сердце поэта никому не нужно.
Оно бредит, пьянеет, безнадёжно цветёт .
Оно вечно родную для себя ищет душу,
А в итоге хромает и морально гниёт..

Много бед тому назад.
Впереди течёт много рек
Плывут по ним поэта мечты
Разбуди меня, брат
на заходе весны
Там рубиновый закат и малиновый рассвет

Там кривые линии кажутся ровными ,
Где кончается бесконечность.
Горизонт делит с морем пейзаж поровну,
Где грубость таит в себе ласку и нежность.


Рецензии