Под силой волшебных флюидов весны

Под силой волшебных флюидов весны
становятся явью прекрасные сны,
и радостно бьются сердца в унисон!
Но явь эфемерней бывает, чем сон...

(Экспромт на «Мой друг, мне суждено всегда тебя любить...»,
Акимов Александр Юрьевич)

Эмма Иванова. 23.04.17г


Рецензии