о всяком

Бьется в сердце любовь и тревога.
Иногда меня подводят ноги,
Когда приводят к старому дому,
Где мы готовились к новому году,
Обсуждали природу и смеялись над модой
И теми, кто следует ей.
Ее улыбка сверкала до самых ушей.
Как же она прекрасна..
Я думал только о ней.
О том, как многое в жизни напрасно.

О том, как в городе тучи и пасмурно
Думаю я. В смятении сердце..
Я снова в подъезде, поднимаюсь к себе.
Открываю квартиру, включается свет.
В пустой комнате снова один

Из балкона соседа валится дым
4 утра, прогоняются сны.
Красивое сегодня небо
Жаль, что тебя рядом нету..


Рецензии