Читателю

Хочу узнать, увидеть, что за кадром.
Хочу почувствовать все струночки Души....
Такие голые, написанною Правдой.
Сказать: "Привет, родной, живи!

И жизнь твоя продлится долго-долго.
Душа находит нужное сама.
Такая мудрая, исполненная Долга.
Пусть захлестнет вас новшеств новизна!"


Рецензии