мы придем тогда под утро

Мы придем тогда под утро.
Или может,не придем.
Звезды в блеске перламутра.
Опускаются кругом.

Звезды в блеске серебренья,
Опускаются в ночи.
И от шепота паденья...
Эти ночи горячи.

А за окнами так странно.
Тихо,вечно и темно.
А за окнами с тумана,
Звезды шепчут на окно.

Звезды шепчут и упали.
Звезды шепчут и молчат.
Шепот ветра,дали...дали.
А потом забытый сад.

А потом опять просторы.
И забытые поля.
И забытые заборы.
И забытая заря.

Вот блеснула над зарницей.
Вот блеснула там в ночи.
И серебряною птицей,
Будет падать на ручьи.

Это там весна шептала.
И дарила вечный свет.
И венки свои бросала,
С тех...заброшенных планет.

И венки упали звонко.
А потом они вон там...
Серебристая поземка,
Умирала по мирам.


Рецензии