Печальный вальс

Тополиные пушинки,
Как в метелицу снежинки,
Вниз и вверх они летают,
В" догонялочки" играют.
Вот по кругу закружились,
Вот мне в нос и в рот забились.

Значит, скоро выпускной
Где станцуем мы с тобой.
Вальс минорный, вальс печальный,
Потому что он прощальный.
С детством разлучит тот вальс,
Закружит по жизни нас…
А что  в жизни ожидает,
То никто сейчас не знает.
               


Рецензии