Весенние зарисовки..

Сегодня,   яблоня    в     саду
Цветами,  землю  всю  укрыла
Я   подошла,    стою,   смотрю,
Красиво!  Очень   даже   мило.

Как  будто  снег  среди весны
А,  что  ей  память  пробудило?
А     лепестки   летят,    летят,
Незабываемо…..,     красиво……..


Рецензии