Грузинский танец

В ритме жизни, в ритме  танца
Мне созреть – тебе цвести.
Легче мне с душой расстаться,
Чем свой взгляд вдруг отвести.

Улыбнёшься – мне награда,
Отвернёшься – мне печаль.
Мне чужих морей не надо.
Ты к судьбе моей причаль.

Счастлив видеть лик любимый,
Ликованье милых глаз,
Облик твой неколебимый,
Блики слов в молчаньи фраз.

Был я нежен,был я страшен,
Жил рассудку вопреки.
Будто краской перекрашен –
Это кисть твоей руки.

24 мая 2017


Рецензии