Аннушка-Анюта

1.
Сияет так под солнцем
Влюбленность наших дней
Так мило сладко льется               
Калейдоскоп лучей.
Пусть поцелуи страстно
Так ворожат тебя
Мое земное счастье
Моя любовь судьба.



Припев:
Аннушка-Анюта ты моя
Я ласкаю кудри янтаря
Аннушка-Анюта так нежна
Ты одна, на все ты временна!



2.
Горят так скромно щеки
Румянцы чистоты…
Мы были одиноки
Ну, вот сбылись мечты.
Теперь на жизнь с тобою
До самого конца
Окутаны любовью
И души и сердца.


Припев:


Рецензии