***

Уж третьи сутки хлопочу -
Колбаски смачные кручу!
Грядёт серьёзный юбилей,
Набьётся целый дом гостей...
Как День рожденья не скрывай,
Придут мастиф и алабай,
Терьеры, доги, водолазы...
Не напастись на всех мне мяса!
Наверное добавлю в фарш
Картохи, зелени и каш!


Рецензии