Смотритель маяка

Разбросаны ветром обрывки мечтаний, холодная темнота
Но так ли ты думал, что всё обернётся, не веришь своим глазам
Но что-то осталось, и если не страшно, попробуй и посмотри
Всё то, что скрывалось, и спать не давало, наружу отпусти


Ты снова увидишь, как было когда-то, узнаешь в себе себя
Ты станешь сильнее и будешь меняться, стараясь день ото дня
Разжечь и не прятать и не потушить, огонь что горит во тьме
Нет смысла скрываться и прятать лицо - мир новый достался тебе


Рецензии