Скоропостижное убийство евреями Христа обусловлено

Скоропостижное убийство евреями Христа обусловлено тем, что Христос по происхождению был мальчиком народа, который в будущем назовут русскими землями  и было мальчику другое имя. Но отличало бы его еще то, что жить он мог по времени примерно чуть больше чем три взрослых поколения. И каждое поколение убеждалось бы в то , что исполнялось и делалось как он говорит.
Убийцы Христа могли жить одно поколение и не способны были проследить за ним, а тем более украсть с него благодать.

Никакая мария не зачинала от святого духа- это придумали евреи тем самым покрывая то что они евреи, ходили с марией и иосифом, что выкрасть ребенка у народа с земель которые в будущем назовут русскими землями. А люди эти в Египте были потому что собирались по всему свету  его жрецами дабы в человеческую цивилизацию инициировать исполнение миссии, которая заложена  в те народы, которые проживают на земле которые в будущем назовутся русскими землями.

Евреи оболгали образ человечества нашей эпохи


Рецензии