Девчонка с белокурой головой

Бежит по раскалённому песку,
Опережая босоножки.
Девчонка с белокурой головой,
На платье синие горошки.
Спешит, не замечая суеты.
Под мышкой томик в переплёте.
И только окунётся в книжный мир,
Мечты в заоблачном полёте.
Парит в волшебном облаке зари,
Не знает там,за поворотом.
Под парусами алыми любви,
Ждут её крутые виражи.


Рецензии