Ей дал Господь модели внешность

Ей дал Господь модели внешность
И понадеялся, что нежность
Она сама приобретет,
Когда любовь свою найдет.

Но шли года, она блистала,
А нежность так и не достала
Из глубины души модели.
Ей так признания надоели

Один бросал к ногам алмазы,
Но не сказал, «Люблю» ни разу,
Другой, что любит, говорил,
Но ничего не подарил.

Она пришла однажды к Богу
И стала нежной понемногу.
В церковном хоре, за псалмами
Она задумалась о маме,

О близких, что в триумфа час,
Случайно вспомнила лишь раз


Рецензии