Я май люблю

Я май люблю,-за бурное вступление
За предъявление его могучих прав
Люблю его,за белое цветение
И за ковёр,зелёных сочных трав

Люблю я май,-за первую грозу
За молнию,которая сверкает
За молодую,виноградную лозу
И за сирень,что под окном благоухает...


Рецензии