океанами

Океанами стали мы,
Только,похоже,не слитыми .
Нас разделяют реки из стали
И леса ,проводами извитыми.
Фразы избиты давно
Тебе уже нет чувств до них.
Как мои когда-то ребра и легкие .
Избиты руками других.
Мне жаль,что я не хороший партнер.
Мне жаль,что мозг прогнил,
Как ковер,
Который никто уж не вытрясет.
И не пытайся в пыли стоять.Он из этого состоит.
И я отрезал руки,которые хотят тебя отнять.
Как хотят психиатры из головы мои стихи вытеснить....


Рецензии