От Бога...

Моя заезда,в ночи свети,
Мне освещай дорогу,
Да мысли грустные мои,
Уйдите,ради Бога.

Нас жизнь кидает и несёт,
Она то вверх,то в низ,
Но,всех,Господь,нас бережёт,
Ведь жизнь,не наш каприз.

Я философствовать,не буду,
Да и мозги,совсем не те...
Уж помолюсь,и не забуду,
Что всё,от Бога на земле.


Рецензии