лучик

  Ты лучик света в царстве темном,
 Души истерзанной причал,
 Я говорю-"Спасибо Богу,
 Что все ж нашел свой идеал"

И пусть ответных чувств не будет,
И вместе быть не суждено,
Теперь уж точно не пугает
Все то, что по судьбе дано!


Рецензии