Ария

В твоих глазах я четко вижу океана глубину,
И если хочешь ты вглядеться в мои тоже, я пойму.
В твоих то шторм бъет, то штиль царит, но синий свой окрас
Менять не станут, это блага ради всех чудесных крас.

Твоя улыбка, очертанья сводят каждого с ума,
А пряди карие и мягкие струятся как волна,
И плечи плавные - опора шеи, умной головы,
Чужой о хитрости и жадности не слушай ты молвы.

Фигура стройная. Опрятная сама ты по себе.
И ничего, и даже капельки нет лишнего в тебе.
Краснеют розовые щечки, как бутоны алых роз,
На коже белой пусть не вИдны будут струи твоих слез.

Твое присутствие приносит счастье, радость и покой.
Я принимаю без условно всю тебя, только такой.
Ты будешь вечно в моей памяти и в сердце моем жить,
Твой образ до последних дней я буду пламенно любить!

Атия (24.09.2015)


Рецензии