Любовь на Клумбе для Елены Гурковской-Ночной Феи

Элен, к вашему сочинению "Луковки":

На клумбе цветочной возникла любовь,
Ведь надо такому случиться!
С открытой "головкой" красавец-Тюльпан
Заставил Нарцисса влюбиться!

Позирует ветреный денди-Нарцисс,
Не ведает и не знает,
Наутро "тычинки" достанет Тюльпан
И в "пестик" ему затолкает!

Хрустальный Подснежник от страсти, худой,
Но сил, будто у великана.
Он лихо заправил прохладный свой "бриз"
Пылающим, огненным Каннам.

Воздушной волной Гиацинт расписной
У Лилии хрупкой, весь в этом,
Нарушил пахучий, цветной "лабиринт"
Огромным душистым "приветом"!

Во вскопанной пашне, как в люльке, укрою
Я "луковки" "мамок" и "дочек".
Им надо в сугробе проспаться зимой,
Чтоб вызрел у каждой "цветочек".

И ранней весной ручейки побегут,
И солнышко землю пригреет.
На клумбе моей, в ярких красках горя,
Любовью цветы заалеют.
(Гарри Питерский)
------------------------------------------------
Гарри Питерский - Мастак!
Стих про лютики-цветочки
обернул он в секс в кустах
без ненужной заморочки.

Превосходный экс у Вас, Гарри, получился! СПАСИБО!!!! Настоящая пародия. Смело выкладывайте на своей странице. Будет класс!
С уважением, Фея.

Пестики-тычинки.
Девушки, мужчинки.
Про цветы, мне мажа мёд,
Гарри Питерский поёт.
(хи-хи)
Елена Гурковская-Ночная Фея
-------------------------------------------------
К сожалению, Ночная,
Вы не Фея, Вы земная.
И я песен не пою,
Я рецензии пишу!!!

Я Гурковскую Елену
Мёдом мажу от коленок.
Оба "пестика" и грудь,
Вдруг оближет кто-нибудь!
 Ух! Ха-ха, ха-ха!!!
(Гарри Питерский)


Рецензии
Сегодня прочитал свой стишок к вашему стихотворению "Луковки", так пИсал керосином от такой пародии!
Но, умоляю, не сердитесь, ничего пошлого и скабрезного не желал, в мыслях не было!!!

Пестики-тычинки.
Девушки, мужчинки.
Про цветы, мне мажа мёд,
Гарри Питерский поёт.
(хи-хи)
Елена Гурковская-Ночная Фея
-------------------------------------------------
К сожалению, Ночная,
Вы не Фея, Вы земная.
И я песен не пою,
Я рецензии пишу!!!

Я Гурковскую Елену
Мёдом мажу от коленок.
Оба "пестика" и грудь,
Вдруг оближет кто-нибудь!
Ух! Ха-ха, ха-ха!!!
(Гарри Питерский)

Но, в продолжение:

Я сиропом мазал Ленку,
Даже ручки и коленки,
Потому как, может стать,
Мне придётся облизать!!!

(Гарри Питерский и с мёдом,
и с сиропом, и всегда с уважением
за ваше творчество!!!)

Гарри Питерский   28.10.2018 16:55     Заявить о нарушении