а шпалы пахнут креозотом

А шпалы пахнут креозотом
В жару
Идёшь по ним и невпопад…
А вот по рельсе сразу не пройдёшь
Я падал и не раз
Но всё равно вставал на рельсу –
Я вставал
И босиком идти  по ней уж лучше
Здесь главное баланс держать
А шпалы пахли креозотом
А я, закрыв глаза, по рельсе шёл
Как ангел в ад…

©Мурат Ибрагимов
Фото от Нади Очниковой 


Рецензии