Вы знаете, что я Вами живу? 18. 12. 2015г. Кн. 71

Вы знаете, что я Вами живу? 18. 12. 2015г. Кн. 71
Дмитрий Данилюк 3

 Вы знаете, что я Вами живу,
 Когда рука в руке и Вас касаюсь.
 Целую Вас во сне и наяву,
 Во снах я с телом Вашим обнимаюсь.

 Вы знаете, когда я с Вами рядом,
 Вы не чужая,  Вы всегда моя.
 Я Вас целую только своим взглядом,
 Как Розу, как цветок белый любя.

 Вы знаете, я жду Вас постоянно,
 Я жду от Вас признания, звонка.
 Вы знаете, я вечно от Вас пьяный,
 Хмелею когда вижу с далека.

 Вы знаете, я жду Вас и встречаю,
 Для Вас открыта в доме моя дверь.
 Я приглашаю в гости Вас и к чаю,
 Вы приходите, в чудо моё верь.

 Вы знаете, что я пишу Вам письма,
 Что перепутал зиму я с весной.
 Угадываю постоянно мысли,
 Когда молчите рядышком со мной.

 Сойду сума, другого, не придумал,
 Опять считаю пальчики твои.
 Ты рядом, а без тебя я умер,
 Прощай, прошу, предай меня земли.


Рецензии