Ergo...

Дождь заколачивает гвозди
В мое спокойствие стальное.
Сижу, потягиваю кофе.
Считайте, это возрастное -
Иметь железные привычки,
Жалеть упущенные шансы,
Свободу заключать в кавычки,
А несвободу - в дилижансы.
Творить чудовищное эго
Своих амбиций моногамных,
И альфу обвенчать с омегой
В кровавых омутах рекламных...
Все реже стук, больнее раны,
Вода себе проложит русло.
А в небе черные барханы
Седеют медленно...и грустно...


Рецензии