Размышления

Я не живу в стихах-живу стихами.               
Жить подругому,просто,не могу.
Не думая о славе,о признаньи,               
С открытым сердцем к людям выхожу.

Дарить Добро и Радость Миру -
Ведь в этом нашей жизни суть!   
Благословен,кто дарит людям лиру,
Кто выбрал сердцем этот путь!

2016 год

Интерпретация 2020 год

Я не живу в стихах...Живу стихами...
Жить по другому не могу.
Я не ищу в них славы иль признания,
Я,просто,к людям в них иду.

Дарить Добро и Радость Миру-
Моя святая в жизни суть!
БлагоСловенны будьте,люди!;;
Нам всем Господь осветит путь!;;



 

               


Рецензии