Выпускникам начальной школы

 * * *
Не забыли, какими вы были,
Когда в школу пошли первый раз?
Как сердца ваши радостно били,
И как гордым был каждый из вас!

Вы познали – учиться непросто,
Не возьмёшь на халяву ничто.
Если собственного хочешь роста,
То трудись каждый день на все сто!

Завершивши начальную школу,
Своё детство покинете вы.
И, несясь громко по коридору,
Вам его не найти уж, увы.
    
Предстоит вам учиться и дальше,
С каждым годом сложней и сложней.
В ваши годы что может быть краше
Чувства день ото дня быть умней?!

Вы познали – учиться непросто,
Не возьмёшь на халяву ничто.
Если собственного хочешь роста,
То трудись каждый день на все сто!
      
----25.05.17 -----


Рецензии