Песня Так люби, меня люби!!!

Песня: Так люби, меня люби!!!




1.
Может, любовь счастье нам даст,
Может, Господь всё же подаст!
Я говорю: Ты для меня,
Ангел родной, сердцем горя!

2.
Даришь покой, даришь мечту,
Слёзы ушли, слово люблю!
Мы говорим, зная одно,
Счастье с небес - душам дано!

Припев:
Так люби, меня люби, говоря: Люблю тебя,
И дари любовь дари, дорогая ты моя!

Так люби, меня люби, говоря: Люблю тебя,
И надежду мне дари, облаками навсегда!

3.
Я за собой только тебя,
В рай позову, сердцем любя!
Ты навсегда, будешь моей,
Наша любовь – слово смелей!

4.
Рай покорим - сильно любя,
Счастье дано и свет – заря!
Я обниму, сильно тебя,
Ангел родной, ты для меня!

Припев:
Так люби, меня люби, говоря: Люблю тебя,
И дари любовь дари, дорогая ты моя!

Так люби, меня люби, говоря: Люблю тебя,
И надежду мне дари, облаками навсегда!





                Господин Львов!!!


Рецензии