Пью лимонад

Пью лимонад в благодатной тени.
Усы липкие.
Голова, как «LEXUS» - нарядная и пустая.
Жара.
Ветер всё усиливается,
Шумят деревья,
И, IGGY POP со своим катафалком,
Как гимном улетающего лета…
И, словно из далёкого прошлого,
Почти бухарский этюд,
С подвижными тенями от людей,
И очень сухой и белой пылью,
И зрелый виноград… но это так, просто…где-то там…
А так, - это здесь – листок бумаги задирается ветром.
Вот и сдачу принесли.
Пора сделать шаг…
27 июня 2010года.
Москва.


Рецензии