73. Среди нежности сердца чудесной... 2198

Среди нежности сердца чудесной
ты светло и волшебно поёшь;
среди радости тихой небесной
все дары свои сладко несёшь...

Твоя песня и ч'удна, и звонка,
жар души огней неукротим.
Пусть поют нам все горлинки томно,
ведь люблю я и дивно любим.

Закружу тебя - 'огницу жизни,
понесу на счастливых руках
среди чистой чарующей выси
в оглашённых восторгом веках!  (25.5.2017)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии