Война

Война есть зло - антропонозное явление.
Ему быть, право не дано.
Как боль души, есть преступление.
Его забыть не суждено.
Бить до конца, бить до победы
Учили деды и отцы,
Но нет состава преступлений.
Забудь его, забудь кто ты.
За этим грузным, страшным камнем
Стоит теория бытья.
Пронзенный истинным страданьем
Узнай ее - сгори дотла.


Рецензии