ишь какая

Я теперь не одеваюсь,
а рисую свой прикид,
поголовно соблазняю...
у кого чего болит.

Как вам нынешний, скажите,
ведь не слишком же открыт,
свой язык попридержите,
монстр, медведь, бурбон, бандит.


Рецензии