***

Помоги мне..Я все ещё сплю..
Мы мечтаем и падаем в мыслях.
Стану ли тем , кем хочу?
Может все это глупо?бессмысленно ?

Я чувствую себя прикованным.
Я в мыслях другой..не выдержу.
Хочу увидеть себя со стороны ..не скованным.
Свою реальную жизнь,не вымышленную .

Иногда эти мысли исчезают..
И пустые надежды,обещания
С пробужденьем твоим пропадают..
Словно листвы увядание  ..


________________
Glasslands-Dark.


Рецензии