Поцелуй

Твой нежный влажный поцелуй
Мне подарил покой и радость.
Словно обдуманная старость,
Вошла ты в душу мне.
Когда не надо всех тревожить,
Когда весь мир в тебе уложен,
И к тайнам знаешь ты пути,
Тогда ты счастлив, но прости,
Что раз за разом не пришлось мне
Увидеть как в твоих глазах,
Словно упавший с неба камень,
Катилась по щеке слеза.
Прости, что в те минуты страха.
Здесь упрекнуть себя готов
Ты не видала меня рядом,
Я занят был, Я был таков.
И ты не ждя в разлуках старость
Ушла с другим, как тебя жаль…
 


Рецензии