Обо мне!

Вот среда идёт к закату,скоро полночь,и тогда... .Через час и я рожуся,к сожаленью-это да!Вся противная вреднючка,и упрямый,как баран;а характер-просто ужас,не пробьёт меня таран!Все слова,что прозвучали,просто мой автопортрет!И заметьте-повторенья во Вселенной--больше нет!Вам наверно интересно,кто по гороскопу  я?Да Овен,и в том всё дело!В этом кара вся моя!


Рецензии