***

25.05.2017

Мир и Любовь призывно возвещают
Христово Вознесение во Свет,
Который прославляется открыто
Служением и радостью побед.

Плоды насыщены красой целящей
В земном едином обновлении пути,
Который продвигается усердно
В растущем сотворении Любви.

Священные истоки Вдохновенья
Всецело насыщают Светом мир,
Который озаряется рассветом
Духовного общения в эфир.


Рецензии