Разделим кровать

разделим кровать, только я и ты
разделим кровать полную лжи
полную садизма, боли
я буду тебя терзать в свое удовольствие
ты будешь бояться ко мне прикоснуться
но это временно, это пройдет
со временем ты станешь жестче
будешь бить лежачего, слабого
проминать его под собой
о, господи, я буду кричать
спаси меня отче
не откажись, от той
что грехом первородным упивается
смеется тебе в лицо
забыв, как свое выглядит
разделим кровать и его любовь
разделим неделимое
забудем частное
забудем условности
неловкости, неточности
и растерзаем друг друга
огнем

это все, что мы умеем
умеем делать вдвоем


Рецензии