Исповедь графомана

В грязи мирской живет поэт,
Что ни одень - всегда раздет,
Любой придурок, будь хоть князь,
Он «презирает», вишь ты, мразь!

Нет денег, кинули друзья,
Семейство, как у воробья,
Подорвано твое здоровье -
Скотов не вымрет поголовье!

И настроенье вовсе дрянь,
Погода тоже мерзость, срань.
Однако счастлив я всегда,
И не берет меня беда!

Передо мною чистый лист,
Его изгажу как садист,
И стало на душе светло,
А в теле радость и тепло!

И можете меня вы не читать,
На это братцы мне насрать!
Перо не смогут отобрать,
Будь критиканов хоть бы рать!


Рецензии