Кулончик я ей подарил

Кулончик я ей подарил.
За дланью длань, за светом сила.
Любовь безграмотна красива
И понял я, не постижима она в небесной тишине,
И понял я, что жизнь в вине
Не утопить, не изничтожить,
А лишь двукратно приумножить
Мученья страшные мои.
Но что ж, коль мучится вовеки,
Мне в этом мире суждено
Я вам скажу: “Вы не бессмертны, и души ваши уж во тьме!”


Рецензии