Философское

Мы все посланцы из других миров
Соединенные осколками планет
Едва узрев из звёзд ночной покров
Родной звезды глазами ищем свет

Хотим назад вернутся мы домой
В тот мир, в котором помнят нас и ждут
Живем одной несбыточной мечтой
В осколках из утерянных минут


Рецензии