Солёными губами

               
Я пью солеными губами,
                Цепляя сладкий свой кувшин.
И это нежно и забавно,
               А из него какой – то джин

Вдруг прорывается богато,
              Входя в хоромы, не спросясь,
А я ушла.  И виновата,
            Что я его не дождалась.


Рецензии